Busca    
 
 
 
 
Receitas
 
  Receitas saborosas e fáceis de fazer, experimente!
 
Outros
 
Arroz à Grega Especial
   

2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de margarina Qualy Sadia
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
quanto baste de sal
4 xícara(s) (chá) de água

 
 
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
 
 
       
 
Ceolin Indústria de comércio de arroz | AV. Santa Tecla, 2060 - Industrial
Cep: 96413-000 | Brasil - Bage/RS | +55 0xx (53) 3242.9011 - arroz@ceolin.com.br