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  Receitas saborosas e fáceis de fazer, experimente!
 
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Arroz com Abóbora
   

300 gr de arroz
2 dente(s) de alho
200 gr de abóbora moranga
45 gr de sementes de abóbora
2 tablete(s) de caldo de legumes
1 litro(s) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga de garrafa
quanto baste de coentro
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de cachaça
quanto baste de manteiga

Acompanhamento
500 gr de carne seca
1 unidade(s) de cebola
100 gr de queijo de coalho
200 ml de manteiga de garrafa

 
 
Descasque a abóbora e corte em cubos. Tostar levemente as sementes de abóbora numa frigideira, depois retire do fogo e pegue somente o centro das sementes (opcional). Ferve um 1 litro de água e coloque 2 tabletes de caldo de legumes Deixe a carne seca de molho
por 3 dias e corte em cubos pequenos e cozinhe 15 minutos na panela de pressão. Coloque numa outra panela um pouco de água e aquece a garrafa de manteiga em 2 minutos ou até ficar liquida. Coloque um pouco de manteiga e refogue a abóbora. Em seguida coloque os alhos amassados e a um pouco de azeite. E coloque o arroz junto com abóbora e refogue mais um pouco. E coloque um pouco de aguardente e duas conchas de caldo, esse arroz tipo de um risoto. O tempo de cozimento de 8 a 10 minutos que nem um arroz branco comum , mas a diferença não pode tampar a panela. E sempre coloque aos poucos uma ou duas conchas do caldo de legumes. Não deixe o arroz seco totalmente até acabar o caldo. E o arroz irá ficar um pouco úmido e bem macio.E coloque uma pitada de sal no arroz. Depois pique a salsa e o coentro. Em seguida coloque a salsa e o coentro no arroz e mexe um pouco. Finalize o arroz coloque o queijo de coalho, manteiga normal em cubos e as sementes de abóbora.

Acompanhamento
Tire a carne seca da panela. E descasque a cebola e corte em tiras Aquece numa frigideira a manteiga de garrafa e coloque a cebola. Em seguida junte a carne seca na frigideira e refogue

 
 
       
 
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